Label d'archive au passage en terminé
Ajoute automatiquement le label « archivé » dès qu'une tâche passe à « Terminé ».
Statut : Terminé
Étiquette archive
Quand
Statut modifié
Se déclenche quand le statut de la tâche change. Vous pouvez le restreindre en choisissant le statut précédent et le nouveau.
DERNIÈRE ÉTAPE
Développez votre activité sur une seule plateforme
Créez un compte gratuit et découvrez les modules. Aucune carte requise.
CommencerSans carte bancaireGratuit pour toujoursPrêt tout de suite


