Ir al contenido principal

Cerrar al completar las subtareas

Cuando una tarea se completa, avisa a la persona responsable para que confirme el cierre de la tarea superior.

Tarea hecha
Notificación

Cuándo

Tarea completada

Se activa cuando el estado de la tarea pasa a Hecho

ÚLTIMO PASO

Haga crecer su negocio en una sola plataforma

Abra una cuenta gratuita y explora los módulos. No hace falta tarjeta.

Empezar ahora
Sin tarjeta de créditoGratis para siempreListo al instante
Cerrar al completar las subtareas | Workinno