Automatisch schließen, wenn alle Unteraufgaben erledigt sind
Ist eine Aufgabe erledigt, wird die zuständige Person gebeten, den Abschluss der übergeordneten Aufgabe zu prüfen.
Aufgabe erledigt
Benachrichtigung
Wann
Aufgabe abgeschlossen
Wird ausgelöst, wenn der Status der Aufgabe Erledigt wird
LETZTER SCHRITT
Bringen Sie Ihr Geschäft auf einer Plattform voran
Eröffnen Sie ein kostenloses Konto und entdecken Sie die Module. Keine Karte nötig.
Jetzt startenKeine Kreditkarte nötigFür immer kostenlosSofort startklar


