Fechar quando as subtarefas terminarem
Quando uma tarefa é concluída, pede à pessoa responsável que confirme o fechamento da tarefa principal.
Tarefa concluída
Notificação
Quando
Tarefa concluída
É acionado quando o status da tarefa passa a Concluída
ÚLTIMO PASSO
Faça seu negócio crescer em uma só plataforma
Abra uma conta gratuita e explore os módulos. Não precisa de cartão.
Começar agoraSem cartão de créditoGrátis para semprePronto na hora


