Aller au contenu principal

Clôturer quand les sous-tâches sont terminées

Quand une tâche se termine, invite la personne responsable à vérifier la clôture de la tâche parente.

Tâche terminée
Notification

Quand

Tâche terminée

Se déclenche quand le statut de la tâche passe à Terminée

DERNIÈRE ÉTAPE

Développez votre activité sur une seule plateforme

Créez un compte gratuit et découvrez les modules. Aucune carte requise.

Commencer
Sans carte bancaireGratuit pour toujoursPrêt tout de suite
Clôturer quand les sous-tâches sont terminées | Workinno